首页 >> 建设动态 >> 详细内容
 
建设动态 >> 正文
学校召开“双高”计划中期验收迎评工作会议
日期:2022-05-12 14:42:54  发布人:sgb  浏览量:0

    为切实做好国家“双高”计划中期验收迎评工作,4月30日上午,学校在主教学楼1306会议室召开“双高”中期验收迎评工作会议。校长褚金星、副校长戴世明出席会议。“双高”迎评工作组全体人员参加会议。
    会上,双高建设办公室主任徐胜对“双高”计划中期验收迎评具体工作进行了安排部署。
    副校长戴世明对“双高”计划中期验收迎评工作提出行动快、质量高、作风实的三点要求。
    校长褚金星指出,“双高”建设是学校内涵建设的核心工作。顺利通过中期验收对学校高质量发展至关重要,只能成功,不能失败。他要求大家:一要在思想上高度重视。中期迎评工作时间紧、任务重,各条块要统一思想、提高站位、服从命令、听从指挥、形成合力;二要在材料上精心准备。要按照绩效目标管理要求,对全校双高建设实施期以来的建设成果进行全面梳理,在人才培养、产教融合等方面凝练总结,形成特色,突出引领,彰显高度,充分呈现学校已有的建设成果和未来良好的发展态势;三要在行动上克服困难。要克服疫情带来的种种困难,迎难而上,查缺补漏,向着“争优保良”的目标全力以赴推进迎评工作有序有力开展。
    4月29日,学校组织参加了教育部“双高计划”中期绩效评价工作线上会议。
    (来源:双高建设办公室  图文:李博  编辑:崔超)

1.学校召开“双高”计划中期验收迎评工作会议

2.学校组织参加教育部“双高计划”中期绩效评价工作线上会议